Воронин и Денисов - лучшие футболисты ЧР в 2011 году, считает Широков

Категория: Спорт | Опубликованно: 21 ноября 2011 в 22:00 | Просмотров: 3288

Роман ШироковДинамовец Андрей Воронин и зенитовец Игорь Денисов являются лучшими футболистами чемпионата России в 2011 году, считает полузащитник "Зенита" и сборной России Роман Широков.

В нынешнем году клубам российской премьер-лиги остается сыграть один тур в рамках первенства страны. Следующие матчи чемпионата, который переходит на систему "осень-весна", будут сыграны уже в 2012 году.

 

"Если говорить о коллегах, то из игроков отметил бы Воронина и Денисова как лучших футболистов в этом году! - написал Широков в своем блоге на сайте sport.ria.ru. - Очень увлекательным был спор бомбардиров, но, к сожалению, Керж (Александр Кержаков) получил травму и немного отстал от Думбия, а так большой вопрос, кто бы стал первым".

 

На данный момент лучшим бомбардиром премьер-лиги является нападающий ЦСКА Сейду Думбия, забивший 24 гола в 29 матчах. Одноклубник Широкова Кержаков занимает вторую строчку (16 мячей в 22 играх).

"Второй этап ждем с нетерпением, поскольку он обещает быть очень увлекательным, главное, чтобы поля не подвели!" - добавил Широков.



Другие материалы из категории "Спорт":

Комментарии посетителей

Комментариев пока нет, будь первым!


Добавить комментарий

Имя: *

E-mail: *


Текст сообщения (max. 1000 символов): *
 B  I  U  S
:-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-O :-[ :-* [:] ;-[



Код: Проверочный код