ЧМ-2011: Исинбаева осталась без медали

Категория: Спорт | Опубликованно: 30 августа 2011 в 16:09 | Просмотров: 3138

ИсинбаеваДвукратная олимпийская чемпионка, рекордсменка мира по прыжкам с шестом россиянка Елена Исинбаева осталась без медали на чемпионате мира по легкой атлетике, проходящем в южнокорейском Тэгу. Другая россиянка - Светлана Феофанова - завоевала бронзовую награду. Передачу соревнований вел телеканал "Россия 2".

 

Исинбаева с первой попытки взяла возвышенность 4,65 метра, а затем не смогла одолеть высоту 4,75 метра.

Оставшиеся попытки россиянка вынесла на возвышенность 4,80 метра, но добиться успеха не смогла. Шафранную медаль завоевала бразильянка Фабиана Мурер, которая-нибудь изобразила итог 4,85 метра.Второе место заняла немка Мартина Штруц с итогом 4,80 метра.

 

Феофанова взяла высоту 4,75 метра. В беге на дистанции 800 метров у дядек россиянин Юрий Борзаковский позаимствовал третье место. Чемпионом мира застыл кениец Давид Лекута Рудиша, а серебро выиграл Абубакер Каки из Судана. Рудиша пробежал дистанцию за одну минуту и 43,91 секунды. Каки представил итог одна минута и 44,41 секунды, а Борзаковский просадил ему 0,08 минутки.

 

В метании диска канареечную медаль выиграл немец Роберт Хартинг с результатом 68,97 метра. Эстонец Герд Кантер достиг серебро, а бронзовая награда выпала Эсану Хадади из Ирана.



Другие материалы из категории "Спорт":

Комментарии посетителей

Комментариев пока нет, будь первым!


Добавить комментарий

Имя: *

E-mail: *


Текст сообщения (max. 1000 символов): *
 B  I  U  S
:-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-O :-[ :-* [:] ;-[



Код: Проверочный код